Tomates farcies : un plat délicieux à servir avec du riz

Nous vous proposons, dans notre article du jour, de découvrir la recette vraiment très facile des tomates farcies.

Pour cela, vous avez besoin de 5 belles grosses tomates, de 250 grammes de chair à saucisse, de persil, de thym, de sel et de poivron, de 2 oignons et de 2 gousses d’ail.

Comment préparer des tomates farcies ? C’est ce que vous allez découvrir, dans notre article du jour.

On vous aide à réaliser de délicieuses tomates farcies

Dans un premier temps, il faudra commencer par la garniture. Vous allez alors préparer les oignons et l’ail, puis les ajouter dans la chair à saucisse, avec le sel, le poivre et le thym. Maintenant que la garniture est prête, il est possible de préparer les tomates. Pour ce faire, il suffit de découper le haut du fruit, puis de le vider entièrement et de le saler et poivrer.

Faites préchauffer votre four à 180 degrés. Ajoutez la garniture dans les tomates, refermez-les avec le chapeau que vous avez précédemment découpé, puis parsemez un peu de thym. Enfournez pendant une heure. Nous vous conseillons, pendant la cuisson, de préparer du riz.